Le “Sain”
Notre burger antioxydant pour entamer 2024 en beauté et légèreté.
Il a été travaillé en étroite collaboration avec Jacinta de Nutriconseil by Jacinta.
La parution de la recette dans le cahier de recette “Happy miel” dans le Magazine Naturelle #31 dans tous les kiosque français nous a rempli de joie et de fierté !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger à base d’épeautre, un confit d’ail, de chou rouge mariné, d’aiguillettes de poulet cuit à la vapeur et de chèvre frais au cumin !
Le “Rudolph”
Le burger de Noël vous embarque dans les saveurs et les épices des fêtes de fin d’année ! Un burger gourmand et savoureux pour réveiller vos papilles dès le 5 décembre !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, steak de charolais haché par nos soins, une tranche de foie gras, un chutney de figues, des brisures de pains d’épices, une sauce blanche maison aux 4 épices et de la roquette !
Le “Stache”
Le mois de novembre est depuis quelques années l’occasion de faire bouger les choses en matière de santé mentale, dans la prévention du suicide et dans la lutte contre les cancers de la prostate et des testicules chez les hommes. Ginette ne pouvait pas rester insensible alors elle a créé le “Stache”.
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, double steak de charolais haché par nos soins, des oignons cuisinés, du lard paysan de la Maison Baud, du cheddar véritable et une sauce au Jack Daniel’s !
Le “Rosa Belle”
Le mois d’octobre est dédié à la lutte contre le cancer du sein chez la femme. Ginette a imaginé une recette rose et pleine de tendresse avec une burger sucré/salé.
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, d’un steak de charolais haché par nos soins, un houmous de betterave, des pickles d’oignons rouges, de fromage de brebis, de salade croquante et d’une sauce maison aux épices douces.
Le “BAAR”
La coupe du monde de Rugby ! Une belle opportunité pour faire un burger en partenariat avec les équipes du BAAR – Bassin Annecy Aravis Rugby ! Un shooting haut en couleur et des joueurs plein de gourmandise !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, d’un steak de charolais haché par nos soins, de bacon, d’abondance, d’oignons frits, d’un rösti de pommes de terre et d’une sauce aïoli maison.
Le “Five”
Fêter l’indépendance des Etats-Unis avec un burger ? Oui Ginette le fait et avec goût !
Le “Five” est composé d’un pain artisanal au maïs de notre boulanger, d’un effiloché de porc mariné de la Maison Baud, du cheddar véritable, un coleslaw maison, de la salade et une sauce aux épices Cajun maison.
Le “Capri”
En hommage à mon voyage en amoureux à Capri, j’ai créé un burger direction l’Italie en Vespa !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger à la tomate et au basilic, d’un steak de charolais haché par nos soins, du pesto, de la tomate, du jambon sec italien, de la mozzarella fumée, de la roquette et une sauce aux épices et parmesan.
Le “Cannette’s”
Oui j’aime faire ma star et c’est avec un tapis rouge que vous pourrez récupérer vos commandes !
Cannes a eu raison de moi ! C’est avec honneur et gratitude que je reçois une Palme d’Or à chaque nouveau follower sur mes réseaux sociaux ! Merci !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, d’un steak de canard, d’une crème balsa aux fruits rouges, de Saint-MArcellin, d’un confit de figues, de roquette et d’une sauce blanche maison.
Les “Supers”
Avril, mon mois d’anniversaire ! Il fallait bien marquer le coup ! Vous aurez donc le choix ce mois-ci être le Wonder G, le Super G et le Captain G ! Hommage à Wonder Woman, Superman et Captain America !
Ils ont tous les 3 la même base : un pain artisanal de notre boulanger, du guacamole maison, des tomates, des oignons rouges, du cheddar épice de la roquette et une sauce blanche maison.
Le Wonder G : la base + un rösti
Le Super G : la base + un steak de boeuf
Le Captain G : la base + des aiguillettes de poulet panées
Le “Pêcheur”
Pas de farce pour le premier avril mais un burger frais et équilibré avec un steak de truite de la Pisciculture de Thorens- Glières – La Source Bleue.
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, d’un steak de truite de la pisciculture de Thorens-Glières, des oignons rouges, de concombre, de cheddar véritable, de salade et d’une sauce tartare maison.
Le “Fromâjo”
Disponible uniquement le jour de la fête internationale du fromage !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, d’un steak de charolais haché par nos soins, des oignons frits, de la fourme d’Ambre, du Reblochon, du cheddar véritable et une sauce crémeuse au fromage frais, oignons et ciboulette.
Le “Guinnett’s”
La Saint-Patrick donne des idée à Ginette !
Il est composé d’un pain artisanal de notre boulanger, d’un steak de charolais haché par nos soins, d’oignons cuisinés à la Guinness, de cheddar irlandais, d’un rösti et d’une sauce crémeuse au bacon.
Mes Horaires
Mardi au jeudi
11h30 – 13h30 >> 18h – 21h
Vendredi & Samedi
11h30 – 14h >> 18h -21h15
Fermé
Lundi & Dimanche